珠海明德工程设计有限公司招聘
    2024-04-11 10:45   审核人:   (点击数:)

珠海明德工程设计有限公司

基本信息

珠海明德工程设计公司成立于1997年,总部位于珠海,拥有逾230人的资深设计团队/1500㎡办公场地,100㎡硬装、软装材料样板间、视频会议室及各类专业配套硬件设施,为我们高质高效的专业出品和服务提供了优良的保障。 在上海、深圳、大连、成都、郑州均设有子公司,是万科(十年合作伙伴)、融创(区域战略合作伙伴)、招商(全国战略合作伙伴)、绿地香港、中航里程、远洋、首开、中信国安、雅居乐、金地、泰禾、融信、珠光等地产企业的稳定合作伙伴。

招聘简章

明德设计成立于1997年,明德,出自《大学》首句:在学之道,在明明德。意在弘扬精一之德、专一之德、惟一之德、纯一之德。以虚已之道,圆设计之精,专注于把设计做到极致。意为设计有无限的可能性,设计本真,自然而生。

历经二十年磨砺,在实战积累中建立了四大功能板块团队:明德设计、明德软装、明德精工、明德视效。明德设计体系布局成熟、运行逻辑严密、构建专业精准、注重市场、产品、运营等多维理性切入。方案团队人员背景多元,富有活力且充满创造力。专业齐全,拥有设备、系统、灯光、BIM等方面的专业人才,善于整合各专业的隐蔽工程。

公司总部位于珠海,拥有逾150人的资深设计团队/2500㎡办公场地,250㎡硬装、软装材料样板间、视频会议室及各类专业配套硬件设施,为我们高质高效的专业出品和服务提供了优良的保障。在上海、深圳、成都、郑州均设有子公司,是万科(近二十年的合作伙伴)、招商(全国战略合作伙伴)、保利、光大等地产企业的稳定合作伙伴。

企业的发展离不开团队,明德设计以开放的心态、有竞争力的薪酬标准,广阔的发展空间迎接有识之士的到来,欢迎您加入明德设计大家庭。在这里您将收获:

1.富有竞争力的薪酬标准:明德设计一直视员工为财富,企业将提供领先行业水平的薪酬标准。

2.广阔的发展平台:明德设计历经27余年的沉淀,建立了室内设计、软装设计、精工制造、科技视效与精工制造的完整设计文化输出产业链体系。明德团队成熟且富有活力,多元化背景且充满创造力、开放的平台,给予年轻人更多施展才华, 发挥价值的机会。公司目前80%的中高管理层以内部培养提升为主,今后,明德设计将坚持把培养人、发展人作为人力资源管理的重要方向。

3.完善的职业发展、培训政策。从加入明德大家庭,我们就把员工的发展放在心上,负责员工入职一年内的就职导引、业务指导,组建员工、直接主管、人力资源部门三位一体的职业生涯管理小组,为员工发展出谋划策。

4.融洽、和谐的工作氛围:同事即朋友、家人。在明德设计,你见到最多的是同事的笑脸,感受最多的是亲切的关怀。工作之余,同事之间的小聚让你在工作之外更能收获一份浓浓的友情、亲情。

5.“用心生活、快乐工作”。生活是创意的源泉、是前进的动力,对生活充满激情、用心生活的人才能更好的工作,迸发出更多的创意;快乐工作着的人才会感悟生活的精彩。

招聘职位

灯光设计师助理

广东省 珠海市  本科及以上8K-13K/

岗位职责

1、协助完成灯光照明设计方案,绘制照明设计分析图以及布灯图;

2、协助各工程项目常规灯具产品选型相关工作;

3、在制图过程中贯彻执行有关设计工作的政策、标准、法规及本公司质量管理体系文件。

岗位要求

岗位要求:

1、本科及以上学历,男女不限;

2、熟练掌握CADSketchUp3DMax等设计软件

3、较强的审美感,学习能力较强

4、较强的沟通表达和团队协作能力

投递说明