党委委员、副校长晏昱一行来我院检查开学工作
    2024-03-04 11:41   审核人:   (点击数:)

本网讯(通讯员 王辉)为扎实做好新学期开学各项工作,确保开学工作平稳有序进行,3月4日上午,党委委员、副校长晏昱一行来我院检查开学各项准备工作。学院领导班子成员及教务办、学工办相关同志陪同检查。

晏昱一行先后检查了学院实验室、教务办、教室的设施建设,详细查看了艺术楼的消防设施、环境卫生、师生到课等工作落实情况。晏昱一行还深入课堂与师生进行了亲切交流,勉励师生以饱满的精神状态投入到学习工作中,在新学期、新起点取得更大的进步。学院领导班子就寒假工作、教学准备、师生报到、安全检查等情况向晏昱进行了详细汇报。

晏昱我院开学各项准备工作落实情况给予了充分肯定。她强调学院要高度重视开学各项工作,提升政治站位,强化政治责任,以师生的需求为出发点,提升服务意识,做好服务保障,不折不扣推动春季开学准备工作落地落实落细,确保新学期教学工作安全、平稳、有序开展。

新学期新征程,学院将以更加昂扬的精神状态,更加饱满的工作热情,更加严谨的工作态度,更加务实的工作作风,将各项工作抓实抓细抓好,为新学期开好局、起好步打下坚实基础。(一审:廖爱姣 二审:熊小松)