考研专栏
    衡阳师范学院美术学院来我院开展硕士研究生招生宣讲会
    2023-10-20 17:11   审核人:   (点击数:)

为充分调动我院学生考研积极性,助力学生坚定考研意志,增强考研信心,10月11日,衡阳师范学院美术学院肖丽晖教授为我院硕士研究生备考学生开展了招生宣讲会,宣讲会由学院副院长李平平主持。一百余名学生到场参加活动。

肖丽晖教授就衡阳师范学院美术学院的基本概况、研究生发展前景以及招生情况进行了介绍,详细讲解了美术与书法专业研究方向、学科研究成果及科研氛围,并结合优秀学生的学习履历,鼓励同学们要全方位多层次的发展自身综合能力。

最后,肖丽晖教授还从院校招生的角度帮助大家梳理了考研的关键节点,针对复习准备、复试重点、择校、择专业、调剂环节等提出了宝贵的建议。(供稿:刘玥含 肖裕鑫,一审:王辉,二审:廖爱姣,三审:熊小松)