学工活动
    美术与设计学院“艺点亮”志愿服务团队赴聚宝社区幼儿园开展雷锋志愿活动
    2024-03-07 08:24   审核人:   (点击数:)

202435日是第61个学雷锋纪念日暨第25个中国青年志愿服务日,为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,同时提高学生美育教育,美术与设计学院“艺点亮”志愿服务团队与长庚街道办在聚宝社区幼儿园联合开展了一场弘扬雷锋精神的志愿活动。

活动中,志愿者们通过宣讲雷锋故事、教画雷锋简笔画、唱雷锋歌曲等形式,让孩子们在欢乐中了解和学习雷锋精神,用画笔和歌声表达了对雷锋的敬意,现场气氛热烈。

此次活动不仅让孩子们了解了雷锋精神,还培养了他们的艺术修养和团队合作精神。今后,学院“艺点亮”志愿服务团队将继续加强社区志愿服务,开展更多有意义的活动,为社区居民和孩子们带来更多的关爱和帮助。(图文:冉亚焕 一审:王辉 二审:廖爱姣 三审:熊小松)