喜报!我院学子荣获第十五届全国大学生广告艺术大赛全国一等奖
    2023-12-01 11:02   审核人:   (点击数:)

本网讯(通讯员 王辉)日前,由教育部高等教育司指导,中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会共同主办的第十五届全国大学生广告艺术大赛全国总评审工作落下帷幕。由我院蒋蕾、邱陵老师指导,视觉传达设计专业崔仪同学的作品《盲人摸箱》荣获全国一等奖。

指导教师蒋蕾(左)与崔仪(右)在颁奖现场合影

全国大学生广告艺术大赛是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的全国性高校设计类学科竞赛,是由中国高等教育学会主办的国家级A类学科竞赛。本届大广赛共征集到来自全国29个赛区1857所高校的共计93万余组参赛作品参赛师生高达18万余人。美术与设计学院在此次大广赛中再创佳绩,共获得全国一等奖1项、二等奖2项、三等奖5项。

崔仪同学领取一等奖证书和奖杯

此次获奖,是我院历来高度重视、鼓励开展学生科技创新,着力培养技术技能人才的阶段性成果。充分展现了我院师生的设计水平,激发了学生的创作热情,彰显了我院始终以服务地方经济,培养复合应用型人才的担当精神。我院将以此次大广赛获奖成果为契机,继续以各类技术技能竞赛为抓手,提高学生创新精神与实践能力,以赛促学、以赛促教、以赛促创,推动创新型人才培养工作更上一层楼,推动学院高质量发展。(一审:熊小松 二审:梁光焰)