学科竞赛
    在第三届湖南省普通高校教师教学创新大赛中 美术与设计学院教师陈蕾喜摘桂冠
    2023-04-10 16:37 梁光焰  审核人:   (点击数:)

本网讯(通讯员  梁光焰2023年4月9日,经过一天激烈的角逐,美术与设计学院教师、美术学专业教研室主任陈蕾,在第三届湖南省普通高校教师教学创新大赛中获得一等奖,同时该比赛也是全国高校教师教学创新大赛湖南赛区的选拔赛。

该赛事于2022年11月份发布备赛通知,至今历时半年时间。全省各个高校通过校内选拔,共推荐191名教师参与复赛,湖南省再次组织专家评审,最终遴选78名选手参加决赛。

教学创新大赛评审标准包括教育教学理念、教学设计、教学方法、评价手段方面的创新设计。在这场激烈的角逐中,陈蕾老师凭借她卓越的教学创新成果和实践经验,以及对教育教学的深刻理解和独特见解,从众多优秀选手中脱颖而出,成功夺得一等奖,是近年来我院教师在教学竞赛中获得的最高奖项。

陈蕾老师表示,这是自己多年来对教育事业的投入和探索得到的肯定和回报,也是对自己教学水平的认可和鞭策。她表示将继续努力不懈,不断挑战自我,提升教学质量和水平,并希望通过自己的努力和成果,为学生们提供更好的教育教学服务。

此次获奖不仅是对陈蕾老师个人肯定,也是我院教师在教学创新方面的集体智慧和努力的体现,相信在全体教师的共同努力下,我院的教学工作将会取得更加优异的成绩。(一审 梁光焰 二审 廖爱姣  三审 熊小松)